Команда Копирайтеров им. Комаренко

Копирайтинг на английском

Псс... господа, немножко настоящей любви для ваших проектов?

Студий, предлагающих услуги копирайтинга на английском — пруд пруди. Однако не более 5% из них ведут честную и прозрачную деятельность.

Мало кто выполняет работу по всем канонам, придерживаясь зарубежных стандартов качества. Этой статьей мы хотим донести несколько весомых причин, почему заказывать эту услугу у нас — целесообразней, или пусть даже — здравомысленней.

Мы принципиальны, честны и прозрачны. Безпощадно. Многие избегают этого качества считая невыгодным, но наши убеждения в перспективе репутации компании и образованности своих клиентов, что в итоге всегда оказывается значительно эффективней.

Этапы выполнения контента на английском языке

  1. Берется профессионал требуемой квалификации, отфильтрованный экзаменами и многими годами хорошей работы;
  2. Он собирает информацию, анализирует ее и обрабатывает;
  3. Составляет план и пишет материал;
  4. Написанный материал проверяет редактор;
  5. Дополнительная возможность отправить нейтиву на повторную вычитку, либо изначально поручить нейтиву выполнить такую работу.

Нейтив [англ. native speaker: native – туземный; прирожденный + speaker – тот, кто говорит] – носитель языка, лицо, для которого данный национальный язык – родной.

При желании, работу может сразу выполнять нейтив, это несколько дороже, но преимуществ у такого способа больше, ведь он понимает, как никто другой, как именно с нуля нужно написать текст для аудитории с иным менталитетом, языковым набором знаний и средой обитания.

Мы работаем с несколькими серьёзными нейтивами, которые проверяют весь наш приготовленный контент на английском языке. Они являются уроженцами англоговорящих стран, для которых английский язык является родным, еще и не в первом поколении. Наши нейтивы имеют высшее образование, компетентность в рабочих тематиках и высокую грамотность.

Полноценное понимание темы

Важно, чтобы проверка осуществлялась нейтивом, тесно связанным с темой, на которую был заказан английский копирайтинг. Например, текст с тематикой финансового дела будет проверяться человеков, закончивший Пенсильванский университет на специальность «Менеджмент и бухгалтерский учёт», и имеющий восьмилетний опыт работы в банковской сфере.

Специалист, который тесно знаком с темой текста, открывая наш английский копирайтинг обращает внимание не только на грамотность, орфографические и логические ошибки, а и в случае необходимости, исправляет смысл текста, чтобы он был максимально правильным и достоверным. Такой подход делает возможным писать тексты очень высокого уровня. Естественно, сайт, имеющий такие статьи на английском, будет пользоваться большим спросом, ведь он полезен не только своему владельцу, но и миллионам посетителей. Предоставьте вашему читателю: полезную, интересную и достоверную информацию, чисто изложенную на грамотном деловом языке.

Качество наших текстов на английском языке соответствуют высоким стандартам Европы, США и Австралии, и удовлетворяют самых требовательных заказчиков.

Мы выполняем любой контент на английском языке, будь то копирайтинг, рерайтинг или даже seo-копирайтинг на английском языке. Оцените сами наши возможности по приятной, в сравнении с другими компаниями за то же качество цене.

Как заказать копирайтинг на английском

Для того, чтобы совершить заказ вам потребуется сообщить хотя бы минимальную информацию:

  1. Тематика текста;
  2. Объемы (сколько тыс. знаков, страниц или слов);
  3. Предоставить дополнительную информацию (ссылки, рекомендации, пожелания);
  4. По возможности приложить заполненный бриф, который можно скачать на сайте.

После чего отправьте запрос через форму на странице «Контакты». Мы работаем оперативно, но некоторые работы просто невозможно выполнять быстро, к числу которых относится и копирайтинг на английском.

Цены копирайтинга на английском

Наши цены никак не зависят от тематики и сложности задания, в отличии от наших конкурентов. Оценивать задание по тематике – заблуждение, в которое почему-то многие верят. Стоимость копирайтинг на английском = средняя цена:

Разница в цене зависит от настоящих требований: как к уровню подготовки исполнителя, так и сложности задания. Понять разницу в ценах можно на странице прайса, либо пишите к нам за консультацией.

Сроки выполнения SEO, рерайтинга, или копирайтинга на английском на практически любой объем занимают от 2-3-х дней. Пишите, постараемся рассмотреть и решить вашу проблему оперативно.

Средние возможности на выполнение объема на этот вид услуги: небольшие задания – сутки-двое; оптовые – 500 000 знаков б.п./неделя.


Контакты:

  • copy@komarenko.org
  • komarenko.org
  • Telegram: +380631372538
Как Вас зовут? Контактная информация (E-Mail, Skype, ICQ) Что нужно сделать? С какой веткой Вы хотите работать?


Чтобы наше сотрудничество было максимально эффективным, пожалуйста, скачайте и заполните соответствующий услуге бриф. Выслать его можно и через форму на данной странице. Помогите нам лучше понять вашу задачу.


www.megastock.ru Способы оплаты