Команда Копирайтеров им. Комаренко

О нас

Вы посмотрите, кто к нам пришел! Это же любопытный посетитель, который обнаружил кота внизу нашего сайта! Привет! Давай немного пофантазируем? Хочешь присесть к камину, выпить чего-нибудь?

Мы те, кто рискнул многим, чтобы вывести услуги по созданию контента на новый уровень. Мы не дискриминируем биржи, фрилансеров, студии и агентства, не претендуем на звание себя, как «единственно лучшее решение» – пусть каждый клиент сам оценит нашу работу. Мы создали новый преимущественный стандарт качества и стоимости, и готовы каждый день его доказывать. И, кое-что еще сказать можно…

Мы группа профессиональных копирайтеров-одиночек, которые решили совместить свои усилия и создать команду переехав «под одну крышу». Наша организованность дает нам следующие преимущества:

Так лучше ли мы других? – По самой идее – да! Но вопрос в том, ли удалось нам хорошо все реализовать? Мы считаем, что адекватный ответ на данный вопрос может дать только один человек, и это наш клиент. К сожалению, частные команды копирайтеров в интернете являеются редкостью, и будет очень жаль, если вы упустите хоть небольшую возможность сотрудничества с командой хороших профессионалов не прибегая к одиночкам или посредникам. Смеем предположить, вы ни капельки не пожалеете.

Без философии

Команда копирайтеров существует с середины 2004 года. В то время мы начинали работать через печатные издания. Инициатором создания является человек под псевдонимом Александр Комаренко.

Набор в команду производился и производится очень тщательным образом. По одному авторитетному мнению, мы должны состоять из самых лучших мастеров интернета по профессии копирайтер.

Численность коллектива на момент 03.04.2012 состоит из:

Дневной объем выполнения, который предоставляет каждая ветка: 10 000 – 20 000 знаков без пробелов, если считать из чистого копирайтинга.

За период существования, мы выполнили свыше 100 000 разнопрофильных заданий, все они были исполнены совместным трудом. До момента создания нашей «братии», каждый участник и без того имел хороший личный опыт исполнителя-одиночки.

Работаем с заказчиками напрямую, без посредников. Менеджер, принимающий заказы, это тот же копирайтер, только в другой смене. Поэтому, чаще работа протекает круглосуточно и без выходных, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, чем мы очень гордимся. И если, на Новый Год вы написали, а мы не ответили, значит, упал метеорит и кто-то умер.

Добро пожаловать!


Контакты:

  • copy@komarenko.org
  • komarenko.org
  • Telegram: @komarenko
Как Вас зовут? Контактная информация (E-Mail, Skype, ICQ) Что нужно сделать? Какой уровень выполнения подойдет для Ваших целей? Сколько будет дважды два? (защита от роботов)


80% успеха — качественно составленный бриф. Пожалуйста, скачайте и заполните соответствующий услуге бриф. Помогите нам лучше понять вашу задачу.


www.megastock.ru Способы оплаты