Команда Копирайтеров им. Комаренко

Часто задаваемые вопросы

  1. Что такое уровни исполнителей?
  2. Что такое копирайтинг?
  3. Как сделать заказ?
  4. Какие способы оплаты?
  5. Оплата по факту или заранее?
  6. Что, если работа не понравилась?
  7. Вы выполняете тестовые задания?
  8. Какие объемы/сроки можем исполнять?
  9. Предоставляете ли консультации?
  10. Вы лучше других?

Что такое уровни исполнителей?

Наша команда исполнителей разбита на 3 ветки. Каждая из них работает по своим тарифам, поскольку имеет различие в уровне профессионализма. Подробнее о разнице можно прочитать на странице Услуги и цены

Более детально о каждой из них здесь:

Что такое копирайтинг?

Копирайтинг — это услуги по созданию рекламных, агитационных, или привлекательных текстов. Чаще всего исполняется с целью побудить читателя к приобретению предлагаемых товаров и услуг, стремлению поддержать описываемые идеи. Копирайтеры формируют положительный образ компаний и людей. Он применяется для написания текстов или статей в качестве наполнения контента сайтов. Копирайтингом может оказаться: новость, обзор продукции, мануал, журнальная статья, составление технических заданий, преобразование готовых текстов и их редактирование. Копирайтинг это практически любая деятельность в написании целевых текстов. В нем нуждаются клиенты, которые хотят заполнить свой сайт интересной информацией, «заразить» своей уникальностью посетителя, чтобы тот вернулся еще раз, или совершил покупку. Копирайтинг — это одно из применения маркетинга.

Как сделать заказ?

Вы можете заполнить бриф через обратную связь, либо написать:

  • На почту copy@komarenko.org
  • В аську: ICQ 58-777-22-44
  • Скайп komarenko.org
  • Позвонить по телефону +38 (063) 988-57-18

Просьба, предоставлять максимально возможную информацию о заказе.

Какие способы оплаты?

Принимаем WebMoney и деньги на расчетный счет в банке. Через пару недель появится возможность внедрить новые способы. Если Вы будете хорошим постоянным заказчиком, мы сделаем удобное для Вас исключение.

Оплата по факту или заранее?

После получения 100% предоплаты мы принимаемся за работу в течении часа. Если по каким-либо причинам выполненное задание не понравится, мы отредактируем его, первый раз – бесплатно. Также, мы редактируем бесплатно, если нами были нарушены правила выполнения задания, оговоренные при поступлении заказа. Если статья не нравится после внесения всех правок, мы возвратим оплаченные средства в размере 50%. Корректировка статей, которые уже выполнены в соответствии с условиями заказа, оплачивается дополнительно за каждое новое внесение изменений.

Что, если работа не понравилась?

Мы возвращаем назад средства в размере 50% за вычетом комиссии на реквизиты клиента. Авторские права на статью принадлежат нам, так как Вами она была отвергнута и не оплачена. Размещать ее в интернете, печатных изданиях или использовать в рекламных кампаниях категорически запрещено. Если работа была выполнена с ошибками (грамматические, стилистические, орфографические), то вы обязаны дать возможность и время на коррекцию этих работ. В любом случае, заказчик преждевременно понимает исходное качество наших работ, поскольку с их качеством можно ознакомиться в нашем портфолио.

Вы выполняете тестовые задания?

Да, за деньги.

Какие объемы/сроки можем исполнять?

Чтобы вычислить эту аморфную величину, которая состоит из совершенно разных видов заказов и уровней сложности, мы ее преобразовали в виде чистого копирайтинга. И если считать в виде чистого копирайтинга, то получится в день из опытной ветки члены команды исполняют около 300 000 - 500 000 символов без пробелов, а из молодой ветки около 900 000. Если мы не справимся в оговоренные сроки с Вашими объемами — сообщим преждевременно, в течении часа после поступившего заказа. Мы стараемся работать максимально оперативно.

Предоставляете ли консультации?

Если Вам будут необходимы консультации в проведении рекламной кампании, или в составлении технического задания, то мы поможем. Первый раз — бесплатно :)

Вы лучше других?

Cтудии, агенства и компании копирайтинга являются посредниками между заказчиком и исполнителем. Цены у них высокие не потому что они по большей части очень ценят свой высококвалифицированный труд, а потому что они имеют выручку с каждого задания. В качестве исполнителей берут простых фрилансеров. То почему бы не обратиться прямо к ним?

Конечно, в выручку идет такая сложная работа, как согласование задания, ее проверка и ведение всего процесса, а вам нужно всего лишь подать свой заказ и ждать исполнения, но... существуют и альтернативы.

Мы же — настоящая команда и наша цена — первичная. Нам нет нужды ее завышать, потому что это полностью наша прибыль и никого больше. А почему мы лучше профессиональных фрилансеров? — мы команда! Команда — это армия организованных мыслителей, которым уступает любой копирайтер, работающий в одиночку. Убедитесь в нашем профессионализме, надеюсь, Вы его оцените с первого заказа, и больше не нужно никаких объяснительных причин.


По другим вопросам просим писать в обратную связь. Мы на связи практически нон-стоп.