Команда Копирайтеров им. Комаренко

Клименко Андрей. 31 лет, город Киев.

2011 года получил высшее лингвистическое образование. Интересы: музыка, написание статей, маркетинг и реклама. 5 лет работал в рекламном агентстве, где с каждым днем страсть накалялась в познании владения словом. Профессионально копирайтингом начал заниматься более 5-ти лет назад, а письмом занимаюсь еще с садика. Выполняю: сео, копирайтинг, рерайтинг, нейминг, слоганы, обработку аудио-видео в формат текста и многое другое.


Алекс Амадов. 27 лет. город Киев.

В 2010-ом году получил диплом юриста. По профессии так и не пришлось работать, ведь я свою жизнь вижу только в копирайтинге. Точные науки не так хороши, как свободные. Сердцу не прикажешь — любить писать не запретишь.


Аня Богуславская, 23 года. Живу в Киеве.

Училась на журналиста. Сейчас работаю в команде с отличными коллегами, которых можно найти в этом же списке авторов. Цель своей жизни вижу в науке убеждения и науке продаж. Обожаю писать тексты для сайта, практически на любые тематики, но мне, как и любой женщине, больше нравится рассказывать про: быт, домашний очаг, детей и воспитании, а так же для меня является приоритетными темами все, что связано с отношениями и психологией. В мои обязанности входит очень широкий спектр предоставления услуг. Быстро обучаюсь новому и стремлюсь к идеалу в работах.


Геннадий Бойшев. 32 года. Живу там, где можно выжить. На данным момент это место - Киев.

Не имею высшего образования. Считаю, что эта бумажка ничего не решает, если у человека другое мировозрение и подход к жизни. Всему привык обучаться сам, сам всего добиваюсь. Ленюсь исключительно редко, стараюсь делать каждую работу лучше остальных. Если Вам необходим качественный контент — мне не будет равных! Вот так я себя люблю :) Осталось добавить, что я настоящий раб своей деятельности. К Вашим услугам 24/7 и в любое время суток! Не принимаю наркотиков, чтобы держать темп, меня заряжает энергией сама работа.


Екатерина Лысенко. 22 года. Живу в Киеве, родной город Одесса.

Про Одессу знаю, наверное больше, чем она знает сама о себе. Была фото моделью, к сожалению, как всегда и бывает, что никто ко мне серьёзно не относился, не замечали мои навыки и зания других областей. Начала вкладывать свой творческий потенциал в копирайтинг статей еще со школы: рассказы, стихи, поэмы, нейминги, слоганы. Я не представляю себе другую деятельность, как не копирайтинг статей. Здесь я себя чувствую признанной и необходимой. В ряд моих услуг входит самый большой перечень копирайтерских услуг. Самых сложных, грязных и нудных заданий я не боюсь. Выполню любые задания.


Александр Дементьев. 29 лет. Город Боярка (15 км от Киева).

Очень хорошо знаю маркетинг, как работает эта система в теории и на практике. Вижу покупателей насквозь, знаю все их слабые и сильные стороны. Люблю философию, темы свободномыслия и глобализма. Обожаю писать стихи и рассказы. Так же, как и все остальные в этой команде я работаю безостановочно, и мне такой режим приносит удовольствие. В перечне предлагаемых услуг находится весь список размещенный на сайте. Умею все! А что не умею — уметь буду! Буду рад услужить в качестве Вашего покорного слуги. Нужно написание статей? — Тексты для сайта моя стихия. Обращайтесь!


Нет, это не список авторов, а доска почёта. В целом, наша команда разделена на три ветки по уровням сложности: 15 сотрудников из ветки Высокого уровня копирайтеров, 35 из Средней, 54 из ветки Простой. — Большой объем и сжатые сроки? — Да справимся!