Команда Копирайтеров им. Комаренко

Услуги нейминга

Здравствуйте. Хотелось бы вас спросить: «Что такое имя?». Вы наверняка сейчас сидите с открытым ртом и удивляетесь простому вопросу, актуальность которого, между прочим, очень велика.

Имя или нейм (с англ.) – это ВСЁ. Оно может быть у: человека, компании, животного, даже своему транспортному средству некоторые люди дают имя. Для людей и животных имя играет только индивидуальную роль, но для компании – коммерческую и прибыльную. Качественный нейминг (некоторые пишут – нэйминг) может принести от 40 до 60% потенциальных покупателей, только за счет имени. Верите?

В чем выражается качественный нейминг? В первую очередь, это нарицание, которое несет в себе конкретную смысловую нагрузку, но при этом звучит просто и оригинально, ведь оно должно вызывать необходимые ассоциации у покупателей. Звучность в сочетании с лаконичностью, мелодичность в совокупности с оригинальностью, красота в симбиозе с утонченностью и стилем, выражение индивидуального характера вместе с положительными ассоциациями…. извините, распелся. Но это я, безнадежный романтик…

Возможно, многим покажется, что разработка нейминга – очень простое дело, которое можно сделать самому, или обязать сотрудников. Но, вы уверены, что ваши сотрудники, или вы сами сможете сделать удачный нейминг компании, который в дальнейшем будет способствовать продвижению товаров/услуг на рынке? Если да, то ваше мнение, к сожалению, ошибочное.

Умные и продуманные руководители компаний, владельцы сайтов и директора фирм, всегда обращаются в агентства нейминга, компании или команды, которые предоставляют нейминг услуги. Почему? Разработка нейминга – важное и ответственное занятие, которым должны заниматься профессиональные аналитики с высокой степенью критического мышления и способностью к наиболее релевантной оценке всех возможных вариантов.

Еще не определились, где и у кого сделать заказ нейминга? Какая цена нейминга? Долго думать от вас не требуется. Если вы читаете данную статью, то уже сейчас можете сделать заказ нейминга у нас. Команда копирайтеров имени Комаренко сделает все необходимое для того, чтобы создать эффективное имя для вас, которое будет работать.

При создании нейминга: мы проводим тщательный анализ рынка, устраиваем социальный опрос подходящего контингета, используем на максимум фантазийные и интеллектуальные запасы и резервы коллектива нашей команды. Цена нейминга за оказанную услугу будет оптимальной, а прибыль от эффекта – предвосхитит все ожидания.

Что мы вам предлагаем?

Часто, с обращением разработать нейминг, у нас заказывают еще и слоган. Наши когнитивные способности в сочетании с эклектичными и релевантными методами помогут вдохнуть жизнь в любое предприятие. Напишите нам сейчас, чтобы у нас было время «пораскинуть мозгами» над вашей задачей.

Наши средние возможности на выполнение нейминга: 4 дня.


Контакты:

  • copy@komarenko.org
  • komarenko.org
  • Telegram: +380631372538
Как Вас зовут? Контактная информация (E-Mail, Skype, ICQ) Что нужно сделать? С какой веткой Вы хотите работать?


Чтобы наше сотрудничество было максимально эффективным, пожалуйста, скачайте и заполните соответствующий услуге бриф. Выслать его можно и через форму на данной странице. Помогите нам лучше понять вашу задачу.


www.megastock.ru Способы оплаты