Команда Копирайтеров им. Комаренко

Уровень профессионализма «Простой»

Профессионализм — это наличие соответствующего профессии комплекса знаний и умений.

Простой уровень — минимальный из приемлемых по качеству. Всё, что предлагает рынок дешевле — значит: качество, не стоящее, чтобы за него платили. Примерно, на 30% дороже полных новичков.

Не новичок, обладает базовыми профессиональными знаниями. Слабая эрудиция и словарный запас. Тексты: форматированные, орфографически грамотные, читабельные, передают основной посыл. Содержание чаще всего не представляет большого интереса для читателя (банальное, малоинформативное). Поверхностные тематические знания не позволяют работать с узкими специализациями.

Подойдет для тех, кто хочет за минимальную стоимость получить более-менее адекватные тексты: грамотные, нормально выглядящие, способные привлечь целевой трафик и дать некоторую пользу читателю. «Механический» труд преобладает над умственным, и поэтому область его применения — соответственная. Бюджетный вариант не предусматривает сложные ТЗ с большим кол-вом требований.

Заказать на эту ветку можно через страницу «контакты», заполнив форму деталями по заказу и выбрав из списка желаемую ветку для сотрудничества.


Контакты:

  • copy@komarenko.org
  • komarenko.org
  • Telegram: +380631372538
Как Вас зовут? Контактная информация (E-Mail, Skype, ICQ) Что нужно сделать? Какой уровень выполнения подойдет для Ваших целей?


80% успеха — качественно составленный бриф. Пожалуйста, скачайте и заполните соответствующий услуге бриф. Помогите нам лучше понять вашу задачу.


www.megastock.ru Способы оплаты