Команда Копирайтеров им. Комаренко

SEO-рерайтинг на английском

Если вас подташнивает от показушных картинок «быстро», «дешево», «качественно», кучи сертификатов непонятного происхождения и «мы на рынке уже 100 лет» — тогда вы попали по назначению.

Обычно рерайт заказывают те, кто ищет бюджетный вариант контента для своих ресурсов. Но разве эти люди глупые? Мы считаем, что даже наоборот. Да, копирайтинг лучше по многим причинам, но иногда уместней вкладываться именно в рерайт.

Команда Комаренко выполняет сео рерайт на английском для тех, кто ценит качество, а не «количество символов с ключевыми словами», но готов платить за это оправданные средства.

Что мы предлагаем

  1. Мы не студия, агентство или фирма, а команда исполнителей без посредников. Первое что вы получаете — существенную экономию средств.
  2. Собирается информация, вносятся все возможные уточнения, находятся все упущения, делается точность и конкретика по ТЗ.
  3. Передаётся исполнителю, который внимательно изучает ТЗ и через его призму приступает к работе.
  4. Готовый материал перечитывает и проверяет на уникальность.
  5. Редактор перепроверяет работу.
  6. Вы получаете точное выполнение ваших ожиданий.

По справке:

Рерайтинг на английском с ключевыми словами — популярный инструмент раскрутки в зарубежном интернете. По сути — это репродукция уже имеющихся в сети материалов, с добавлением ключевых слов (поисковых запросов, по которым люди будут находить эти статьи). Берется сторонний текст и переписывается с целью его уникализации. Да, благ для общества такая работа приносит не много, зато даёт недорогой способ подняться держателю этих рерайтов.

Англоязычный сео рерайт используется, чтобы понравится поисковому роботу, который посещает страницы вашего сайта и делает их видимыми для других. Однако, современные роботы научились различать и качество материала, поэтому важно, чтобы тексты читали люди, они были ценны и интересны. Для этого нужно правильно подходить к подбору источников и нанимать хороших исполнителей, с хорошим знанием английского языка.

Что произойдет, если заказывать уникальные тексты на английском с ключами

Любой бывалый скажет, что правильно оптимизированный и наполненный сайт — это фундамент продвижения в интернете. Что даёт вам английский seo контент:

Количество извлекаемой пользы нескончаемо.

Всё это невозможно без качественного сео-рерайта на иностранном языке. Для этого, тексты должны вызывать интерес, доверие, быть полезными и влиять на поведение читателя. Ведь какой смысл информации, которая не используется? Только такое написание сео-рерайта будет работать и приносить результаты.

Цена за англоязычный сео рерайт

Стоимость варьируется от $3.29, $5.29 и даже $13.59. Она зависит только от целей клиента. Важно понимать, что цели формируют количество и сложность требований, влияющих на конечную стоимость. Поэтому, если вам кто-то сразу предлагает фиксированные стоимости — лучше подумайте, компетентен ли этот человек, или просто хочет побыстрее получить себе клиента.

Мы работаем на прозрачных и честных условиях, а все наши цены — открыты. Вот лишь некоторые факторы, оказывающие влияние на расценки:

  1. Какой уровень знания языка должен быть у исполнителя?
  2. Какой диалект он должен использовать: британский, американский, австралийский…?
  3. Какой должен быть уровень исполнителя, как профессионала в рерайтинге?
  4. Какой тип материала нужно рерайтить на иностранном языке: технический текст, статью, рекламу, пресс-релиз…?
  5. В какой срок уложиться?

Как видно, SEO-рерайт статей на английском или стихов можно выполнить тоже по-разному.

Заказать английский рерайт с ключами

Убедительная просьба присылать детальную информацию по вашим проектам. Ни мы, никто другой не умеет читать ваши мысли. Давайте с первой минуты нашего сотрудничества постараемся всё делать красиво. Вы можете заполнить бриф или описать в общих чертах задачу, а мы зададим все уточняющие вопросы, попытаемся найти упущения. Пишите к нам через обратную связь, будем рады!


Контакты:

  • copy@komarenko.org
  • komarenko.org
  • Telegram: +380631372538
Как Вас зовут? Контактная информация (E-Mail, Skype, ICQ) Что нужно сделать? С какой веткой Вы хотите работать?


Чтобы наше сотрудничество было максимально эффективным, пожалуйста, скачайте и заполните соответствующий услуге бриф. Выслать его можно и через форму на данной странице. Помогите нам лучше понять вашу задачу.


www.megastock.ru Способы оплаты