Команда Копирайтеров им. Комаренко

Разработка мануалов

«Написание мануалов, это вам не мануальная терапия!» – пробормотал специалист и пошагал наискось от компьютера куда-то в тень в полусогнутом состоянии.

Качественные услуги по написанию мануалов готова предложить наша команда копирайтеров имени Комаренко. Мы ходим в полусогнутом состоянии не потому что привыкли, а потому что пишем много манов.

Имеющий опыт и страсть к техническим объяснениям позволяет нам быть ненормальными людьми, но очень полезными и незаменимыми при написании качественного мануала.

Но давайте не будем рассматривать наши прелести и меряться дырками в клавиатурах с другими студиями, а рассмотрим подробнее особенности, которые мы применяем, когда происходит написание мануалов.

Мануал, с английского переводится, как помощь, помощь в виде инструкции к определенным программам или сервисам. Правильное составление мануала позволяет серьёзно упростить жизнь для технической поддержки вашего проекта, потому что большинство вопросов можно отнести к часто задаваемым. Это первое, чему уделяется внимание, когда происходит составление мануалов.

Написание хелпов, коим является мануал, позволит ответить на важные вопросы для пользователей, увеличить доверие к проекту и самое главное – упростить всем жизнь. И поверьте, даже нам, ведь мы любим написание инструкции.

Насколько важно составление мануалов?

Вспомните, что когда что-нибудь не работает, вы начинаете сразу винить разработчика или владельца сервиса в том, что он не качественно реализовал свой проект. Ведь, в «кривых руках» мы себя никогда не виним, нет-нет, ни в коем случае! :)

Не понимая особенностей проекта, юзеры считают его неисправным. И чаще всего, пользователь не обращается в техническую поддержку, потому что верит, что это баг системы. Имея хорошо написанный мануал, эта проблема решается.

Не забывайте, что так же очень важна структура и подача информации в мануале. Об этом можете не беспокоиться, мы на этих структурах «собаку съели» и знаем все «фишечки» и мудрости подготовки.

Специалисты дают совет, что лучше, чтобы составление хелпа выполнял тестировщик, который непосредственно работал с этой функциональностью. В этом случае нам стоит напомнить, что тестирование и написание хелпов, это две разные специальности, и как в одной, так и в другой необходим свой хороший скилл. Мы опытные технические писатели, которые быстро вникают в суть, и с небольшой помощью мы не упустим ни одной значимой детали.

Мануал +на русском, гремучая смесь. Напишите в «обратную связь», чтобы поговорить о деталях.

Без лишнего пафоса – мануалы, 24/7 в любой праздничный день, потому что для нас праздничный день, это очередной мануал. Верите? Ждем!

Наши средние возможности на выполнение объема, конкретно на этот вид услуги: небольшие задания – 4 суток; большие и оптовые – неделя-месяц.


Контакты:

  • copy@komarenko.org
  • komarenko.org
  • Telegram: +380631372538
Как Вас зовут? Контактная информация (E-Mail, Skype, ICQ) Что нужно сделать? С какой веткой Вы хотите работать?


Чтобы наше сотрудничество было максимально эффективным, пожалуйста, скачайте и заполните соответствующий услуге бриф. Выслать его можно и через форму на данной странице. Помогите нам лучше понять вашу задачу.


www.megastock.ru Способы оплаты