Команда Копирайтеров им. Комаренко

Расшифровка аудио и видео материалов

Вы имеете видео или аудиозапись и нужно ее расшифровать, то есть превратить звук речи в текстовый формат? – Мы поможем! Уже несколько лет расшифровка аудиофайла или расшифровка видеофайла для нас является профессией. Работаем с записями на различных языках: русский, украинский, казахский, английский, немецкий, французский, испанский, и даже японский и китайский!

Наша консультация поможет разобраться в стоимости на конкретную запись, для чего достаточно написать или позвонить. Внимательное отношение и лояльный подход гарантируем.

Расшифровка аудиозаписей - это профессиональная работа с текстом, выполнение которого требует серьёзного подхода, а заниматься этим должен качественный специалист, имеющий специальное образование и соответственно подходящих к этому делу.

Услуги

Стоимость расшифровки аудио и видео материалов

На стоимость работы по расшифровке аудиозаписи или видеозаписи влияют несколько факторов:

Аудиофайлы или видеофайлы, имеющие профессиональный уклон могут стоить дороже.

Чтобы предположить стоимость на перевод аудиофайла в текст, или перевод видеофайла в текст, возьмем за основу: запись отличного качества, с четкой разборчивой речью, без постороннего шума, сделанную профессиональной техникой в тихом помещении. Стоимость работы такого идеального варианта считается так:

Остальные цены на другие услуги на перевод аудиозаписи в текст или перевод видеозаписи в текст можно узнать, написав нам в обратную связь.

Расшифровка записей с привлечением редактора

Это дополнительная услуга, в которую входят такие пукты:

  1. Проверка на точность текста с записью;
  2. Проверка на грамотность и устранение ошибок;
  3. Грамотные, лаконичные предложения, разделены на логические абзацы;
  4. Устранение лишней информации: повторяющихся слов, тавтологии, лишних междометий, разговорные выражения и обороты, которые мешают нормально воспринимать информацию;
  5. Правильная и удобная структура текста для восприятия.

После проведений работ редактора, на выходе вы получаете текст без ошибок. Чистый. Простой. Точный. Удобный. Так же, редактор: подчеркнет интонации, правильно выразит мысль спикера, отфильтрует слова и оставит главную суть в легкой для прочтения форме.

Еще в работу редактора входит:

  1. Проверка правильности написания названий;
  2. Проверка терминов, имен и фамилий известных личностей;
  3. Обозначит всех участников их именами (если в записи фигурирует несколько голосов). Если количество участников в записи более трех, то их нужно правильно обозначить – этим занимается редактор. И это очень сложная работа, ведь необходимо не просто помнить все голоса, но и правильно различать их в ходе всей записи файла, или даже нескольких записей. А ведь некоторые из них длятся от часа до десятки часов (например, судебные заседания).

Редактор провидит несколько обязательных проверок, ведь это делает текст максимально точным. Редакторская работа особенно важна в случаях, если в записи фигурирует несколько участников, и необходимо обозначить реплику каждого из них. Если расшифровка аудиозаписи или расшифровка видеозаписи сложно конструктивные, то без помощи редактора не обойтись.

Заказать расшифровку аудиозаписей и видеозаписей

Перейдите на страницу «Контакты» и заполните форму, указав детали заказа. Мы работаем практически постоянно, 24/7 всегда с вами. Обращайтесь!

Наши средние возможности на выполнение объема, конкретно на этот вид услуги: небольшие задания – 2-4 суток; оптовые – 800 часов записи/неделя.


Контакты:

  • copy@komarenko.org
  • komarenko.org
  • Telegram: +380631372538
Как Вас зовут? Контактная информация (E-Mail, Skype, ICQ) Что нужно сделать? С какой веткой Вы хотите работать?


Чтобы наше сотрудничество было максимально эффективным, пожалуйста, скачайте и заполните соответствующий услуге бриф. Выслать его можно и через форму на данной странице. Помогите нам лучше понять вашу задачу.


www.megastock.ru Способы оплаты