Команда Копирайтеров им. Комаренко

Правки или отказ

Условия, при которых Заказчик может потребовать внести правки или вернуть оплаченные средства (всё или часть).

Внести правки

Если вы ответственно подошли к формированию задачи, полноценно заполнили Бриф и составили/согласовали Техническое Задание, в котором, по вашему мнению, указана вся необходимая информация, то с нашей стороны, все указанные требования будут реализованы на 100%.

Правки вносятся, если:

  1. Результат не соответствует Техническому Заданию.
  2. Если выполненный нами результат не будет соответствовать Техническому Заданию, мы внесем правки бесплатно, столько раз, сколько потребуется, до тех пор, пока результат не будет соответствовать ТЗ на 100%.
  3. Корректировки, как новые пожелания клиента.
  4. Если вы желаете, чтобы мы внесли дополнительные правки, которые изначально не были указаны в ТЗ, то:

* замечания по выполненным материалам принимаются в течение 14 календарных дней после сдачи работы. По истечению срока, требования бесплатно внести правки – не принимаются.

* правки вносятся в сроки, не превышающие % дорабатываемого материала в соотношении с 100% общего задания и установленных на него сроков. Но не менее 2 суток.

Отказ от уже выполненной работы

Заказчик имеет право отказаться от уже выполненной работы только в случае, если ее результат не соответствует Техническому Заданию (юридически значимому документу, по которому у нас имеются обязательства).

В таком случае, Заказчик обязан дать, по крайней мере, 1 шанс на доработку, которая обязана быть выполнена в срок, не превышающий % дорабатываемого материала в соотношении с 100% общего задания и установленных на него сроков. Но не менее 2 суток.

Если после доработок материал продолжает не соответствовать Техническому Заданию, и Заказчик отказывается давать шансы на доработки, то мы возвращаем оплату за данную, проблемную часть работы.

Все права при отказе от выполненной работы возвращаются Исполнителю. Заказчику запрещено использовать материал или его части, даже для самостоятельных доработок или доработок другими Исполнителями.

Остановить работу / Отказ от выполнения в процессе работы

  1. Если объем работы еще не начался выполняться…
  2. мы возвращаем оплаченные средства Заказчику, за вычетом комиссии за перевод и компенсации за потраченное время менеджера (обсуждение с Заказчиком, изучение проблематики, составление ТЗ, согласование с Исполнителями и др.), как $2.98/час × затраченное время.
  3. Если объем работы выполняется пошагово…
  4. например, один автор поочередно пишет серию статей – такую работу можно остановить на переходном этапе (завершение статьи и начало новой).
  5. Если объем работы выполняется одновременно…
  6. например, одновременно задействуется несколько авторов – такую работу невозможно остановить на определенном этапе. Только за редким исключением, к примеру: совсем недавно начали; нужно внести незначительные корректировки в ТЗ; серьёзный кредит доверия с Заказчиком.

При положительном случае на просьбу отказа от выполнения, Заказчик оплачивает ту часть работы, которая на момент отказа была выполнена и по плану будет доводиться до необходимого соответствия с ТЗ.

Мы сами отказываемся от работы и доработок

Мы стремимся быть профессионалами высшей категории, но жизнь настолько сложна и неочевидна, что никто не застрахован от форс-мажоров. В случае отказа от работы или доработок, мы возвращаем оплаченные средства в полном объеме с учетом комиссии за перевод.


Контакты:

  • copy@komarenko.org
  • komarenko.org
  • Telegram: @komarenko
Как Вас зовут? Контактная информация (E-Mail, Skype, ICQ) Что нужно сделать? Какой уровень выполнения подойдет для Ваших целей?


80% успеха — качественно составленный бриф. Пожалуйста, скачайте и заполните соответствующий услуге бриф. Помогите нам лучше понять вашу задачу.


www.megastock.ru Способы оплаты