Команда Копирайтеров им. Комаренко

Переводы высокого уровня

Уважаемые господа, если вы прекрасно понимаете роль качества, а стоит задача иметь не просто понятный и адаптивный контент, но также формировать особенный, сильный имидж, то вы попали в место, как нельзя лучше.

Мы разрабатываем контент для серьёзных клиентов, готовых инвестировать средства выше средних значений за оправданные результаты.

Команда Комаренко работает в области контента с 2006 года, но переводит не более чем на 30 языков, поскольку делает ставку на качестве самих переводов.

Процесс создания

Первый вариант — работу выполняет исполнитель уровня Post-Proficiency: С2+.

Post-Proficiency — это самый высокий уровень из возможного для выходца из другой страны, к примеру СНГ, который выучил язык и сдал тест на отлично в международной системе аттестации, а также, длительное время проживающий в стране пользования языком активно его практикуя (полевая лингвистика).

Такой исполнитель понимает суть первого языка и слаженно переносит на второй. Получается хорошая адаптация.

Второй вариант — работу выполняет команда из 2 человек: 1-й нейтив-спикер, к примеру, из Калифорнии (USA), и 2-й нейтив-спикер из Санкт-Петербурга (Россия). Исполнители путём взаимного общения стараются наиболее корректно трансформировать информацию с исходного языка на переводимый.

Оба варианта хороши, но лучшее качество может дать только симбиоз двух нейтив-спикеров. Их познания естественны и полноценны. Они являются единым целым с языковым сообществом, его бытовыми, социокультурными и профессиональными сферами общения.

На выходе получается полная адаптация под ЦА, при необходимости, со смысловой точностью формулировок.

Сначала мы «прочувствуем» на первом языке изначальную стилистику, атмосферу и посыл, сохраним ее и перенесем на второй, под аудиторию «мыслящей на другом языке», с другой средой обитания, менталитетом и т.д.

Дополнительные плюшки

  1. Кроме языка исполнители хорошо разбираются в тематике исходника или, если это уместно, хорошо к ней готовятся.
  2. Переведенный контент перепроверяет редактор.

    После чего мы отправляем вам материал на согласование.

  3. Если готовая работа не будет соответствовать ТЗ или потребуется внести незначительные корректировки, то мы готовы внести их бесплатно.

Оценить качество

Сделайте небольшой пробный заказ, или запросите пример из портфолио (портфолио на сайте не имеет нужных примеров по переводу). Справедливый вариант оценить качество — сравнить нашу работу с конкурентами. Мы не боимся, потому что всегда стремимся делать лучшее.

Цены

Приводим 1 пример из 30-ти языковых направлений:

Качественный перевод уровня Post-Proficiency: С2+ с русского на английский = 29.00$ за 1000 знаков с пробелами.

Высококачественный перевод с русского на английский уровня 2 Native Speakers = 59.00$ за 1000 знаков с пробелами.

Исходный текст — стандартный копирайтинг.

На стоимость влияет:

Как сделать заказ

Нажмите кнопку «Контакты» и выберите удобный способ связи. При обращении, пожалуйста, давайте конкретику. Если вы не готовы предоставить понятное и конкретное задание, или хотя-бы помочь в его составлении, то наше сотрудничество невозможно ни за какие деньги. Мы тоже ждем от своих клиентов самоотдачи, без нее качественная работа невозможна.

Наши условия сотрудничества

100% внесение предоплаты от суммы стоимости заказа

— Предпочтительный вариант. Мы сразу приступаем к выполнению и сдаем сразу весь результат (в полном объеме).

50% внесение предоплаты от суммы стоимости заказа

— В таком случае, мы приступаем к выполнению в течении суток, сдаем сначала часть работы в качестве примера, а потом вторую после постоплаты.

Заключение

Мы выполняем переводы на самые популярные языки, к примеру перевод с русского или английского на арабский с избранной локализацией ОАЭ, Дубай. Ведь множество проектов очень требовательны и избирательны к выбору подрядчика на языковый перевод, и мы это хорошо понимаем, поэтому специально для них предлагаем современное решение.

Спасибо за внимание! Будем ждать вашего обращения.


Контакты:

  • copy@komarenko.org
  • komarenko.org
  • Telegram: +380631372538
Как Вас зовут? Контактная информация (E-Mail, Skype, ICQ) Что нужно сделать? С какой веткой Вы хотите работать?


Чтобы наше сотрудничество было максимально эффективным, пожалуйста, скачайте и заполните соответствующий услуге бриф. Выслать его можно и через форму на данной странице. Помогите нам лучше понять вашу задачу.


www.megastock.ru Способы оплаты