Команда Копирайтеров им. Комаренко

Копирайтинг для главной страницы

Обойдемся без лишних банальностей. Это самый важный текст, который должен солидно выглядеть и выполнять целевую функцию: привлечение внимания, продажу, повлить на решение выполнить посетителя определенное действие. Чтобы этого достичь, необходим профессиональный копирайтер, умеющий писать подобные тексты. Вопрос: где его найти?

Мы ценим ваше время, поэтому будем говорить коротко и по-существу. Мы, команда прямых, профессиональных исполнителей, а тексты - это наша стихия.

Статистика веб-мастер-приложений гласит: 80% посетителей уходит с главной страницы даже не читая ее, но, обращая на нее внимание. В большинстве случаев, проблема в текстовом содержании. Не обратив внимание на главную (лицо компании) должным образом, люди уходят с сайта, так и не успев оценить, чем вы всё-таки лучше других. Может быть, вы самый настоящий эксклюзив, или... мегаэксклюзив? Но, без возможности правильно и коротко это объяснить, вы так и не обратите внимание людей.

Мы пишем тексты, которые имеют высокую степень продажи. В вашем потенциально заказанном тексте криков: «Покупай у нас! Только мы бест оф зе бест!» – тоже не будет. Разумеется, это не профессионально.

Как мы делаем копирайтинг для главной страницы

При подходе к решению вашей задаче мы используем критическое мышление. Что это такое, лучше всех расскажет википедия, в которой, мы собственно говоря, тоже являемся одними из авторов.

  1. Сбор сведений (ресурсы, рынок, потенциальная аудитория, психология, и т.п.).
  2. Анализ и обработка сведений.
  3. Написание текста.
  4. Проверка текста на потенциальной аудитории (небольшой тест и соц.опрос).
  5. Отправка работы редактором для внесения правок по грамматическим, орфографическим ошибкам.
  6. Отправка вам на утверждение.

Как заказать копирайтинг для главной страницы

Напишите в обратную связь на странице «Контакты». Объясните доходчиво и детально требования к заказу. Сроки на исполнения в среднем оцениваются в 2-е суток. Если в чем-то не разбираетесь, то мы проконсультируем и поможем советом.

Наши средние возможности на выполнение объема, конкретно на этот вид услуги: небольшие задания – 2-4 суток; оптовые – 200 000 знаков б.п./неделя.


Контакты:

  • copy@komarenko.org
  • komarenko.org
  • Telegram: +380631372538
Как Вас зовут? Контактная информация (E-Mail, Skype, ICQ) Что нужно сделать? С какой веткой Вы хотите работать?


Чтобы наше сотрудничество было максимально эффективным, пожалуйста, скачайте и заполните соответствующий услуге бриф. Выслать его можно и через форму на данной странице. Помогите нам лучше понять вашу задачу.


www.megastock.ru Способы оплаты